Corso Terzo livello

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell’abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all’esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.

LEZIONI TERZO LIVELLO

1.Alimentazione
2.Metodologia dell’abbinamento
3.Gli antipasti
4.Primi piatti, salse e condimenti
5.Le carni
6.Il pesce

7.Verdure, funghi, tartufi
8.I Formaggi
9.I Dolci
10.Cucina del territorio
11.Esame finale (Prova scritta)
12.Esame finale (Prova orale)

INFORMAZIONI SUL CORSO

Il numero delle iscrizioni è limitato a 45 persone, per poter garantire un miglior apprendimento ed è riservato ai soci in regola con il tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 2° livello FISAR, il costo del corso comprende:

  • 4° volume didattico Il Sommelier – abbinamento cibo-vino metodo FISAR
  • Vini in degustazione (3 per LEZIONE)

Al termine del corso di terzo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere all’esame finale per la qualifica di Sommelier.

ESAME PER L’OTTENIMENTO DELLA QUALIFICA DI SOMMELIER

Dopo aver seguito i tre corsi di formazione ed entro 12 mesi dal termine del terzo livello sarà possibile sostenere l’esame per il conseguimento della qualifica di sommelier.

Per sostenere l’esame non occorre pagare alcuna tassa di iscrizione è sufficiente essere regolarmente tesserati FISAR.

L’esame si articola in tre prove, una prova scritta, una prova orale ed una prova pratica che determineranno il punteggio finale.

Se possiedi un secondo livello, conseguito presso altre associazioni, sei il benvenuto!

Contattaci per avere maggior informazioni, noi di FISAR possiamo farti ripartire dal secondo livello…

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi