Corso Secondo livello

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso è composto da 13 lezioni sull’enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate tutte le tematiche relative alle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.

LEZIONI SECONDO LIVELLO

1.Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta
2.Lombardia, Trentino Alto Adige,Emilia Romagna
3.Veneto, Friuli Venezia Giulia
4.Toscana, Umbria
5.Marche, Lazio, Abruzzo
6.Campania, Puglia, Basilicata e Molise

7.Sicilia, Sardegna e Calabria
8.Francia 1
9.Francia 2
10.Spagna e Portogallo
11.Germania e resto d’Europa
12.Altri continenti 1
13.Altri continenti 2

INFORMAZIONI SUL CORSO

Il numero delle iscrizioni è limitato a massimo 45 persone, per garantire un miglior apprendimento, il costo del corso comprende:

  • Termometro professionale
  • 2 volumi didattici Il Sommelier enografia italiana + Il Sommelier enografia internazionale
  • Vini in degustazione (3 per LEZIONE)

Il corso è riservato ai soci in regola con il tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 1° livello FISAR, e tutti coloro in possesso di primo livello conseguito presso altre associazioni.

Al termine del corso di secondo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di terzo livello.

Se possiedi un primo livello, conseguito presso altre associazioni, sei il benvenuto!

Contattaci per avere maggior informazioni, noi di FISAR possiamo farti ripartire dal secondo livello…

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi