Corso Primo livello

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso è composto da 12 lezioni più un  test di valutazione finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un’azienda vitivinicola durante il periodo di svolgimento del corso.

LEZIONI PRIMO LIVELLO

1.Funzioni del Sommelier

2.Anatomia dei Sensi

3.Analisi sensoriale

4.Viticoltura

5.Enologia – Vinificazione 1

6.Enologia – Vinificazione 2

7.Enologia – Spumanti

8.Enologia – Vini Speciali

9.Enologia – Compendio ai vini speciali

10.Distillati

11.Legislazione

12.Birra e altre bevande

INFORMAZIONI SUL CORSO

Il numero delle iscrizioni è limitato a massimo 45 persone, per garantire un miglior apprendimento, il costo del corso comprende:

  • Il 1° volume didattico “Il Sommelier manuale pratico”
  • Quaderno delle Degustazioni
  • Valigetta Sommelier con 4 bicchieri da degustazione Rastal Vinum
  • Cavatappi professionale FISAR
  • Spilletta da giacca FISAR
  • Guida SLOW WINE
  • Tutti i vini in degustazione (3 per lezione)

Al termine del corso di primo livello, solo per coloro che non avranno effettuato oltre 4 assenze nelle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di secondo livello.

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